Skip to main content

В ближайшее время в России может появиться фастбэк MG 5 по цене 2,1 миллиона рублей.

Принадлежащий китайскому концерну SAIC автомобильный производитель MG готовит выход на российский рынок. Официальный представитель возрожденного бренда MG объявил о том, что будет выпущен фастбек МГ 5 с ценой в нашей стране.

MG Cyberster 2024: раскрыты характеристики

Элегантный, динамичный и представительный MG 5 по внешности подобен популярному Kia Cerato, но сопоставим с ним также размеренным шагом. Для автомобилей доступны бензиновые движки объемом 1,5 литра мощностью 120 и 173 л.с., совместно с «автоматом» или механической коробкой передач. По сведениям источников, InTelGo Cars собирается продавать MG 5 в России. На данный момент в Москве открыт первый автосалон, готовятся открыть второй. В планах – полноценная дилерская сеть, хотя пока это параллельный импорт. Цена MG 5 стартует от 2,1 миллиона рублей.

Известный концерн InTelGo Cars имеет планы по представлению в России других моделей MG. Помимо популярного седана, они планируют наладить выпуск лифтбеков и электромобилей: МГ 6 (2 млн),Мг 7 («3+5») стоимостью 2 миллиона. Следовательно, британский автопроизводитель MG имеет все шансы в скором времени вернуть былую популярность своего бренда на Российском рынке. В этом ему помогут китайские инвестиции. Автоолюбители будут ждать появления стильных и доступных моделей от этой компании. Изображение предоставлено МГ.

«Горячая» версия MG 4 XPower: 435 «лошадей» и 3,8 секунды

Leave a Reply