Skip to main content

Сегодня доля дорогих внедорожников из Китая, которые являются премиум-классом попадают в Россию посредством серого импорта. Автовладельцы из Китая пока не планируют официально поставлять нам такие автомобили. Некоторые из этих моделей обязательно будут популярны. Представленный недавно футуристический BYD YangWan U8 относится к ним. Цена увеличится приблизительно на 6 миллионов рублей при параллельном импорте из Китая. При его базовой стоимости, для России он является слишком дорогим.

Nissan X-Trail 2023 появился в российских автосалонах

Есть вероятность того, что YangWan U8 будет производить в России под маркой УАЗ. УАЗ-451 Карат 2024 года может поступить на наш рынок. Научный дизайнер автомобильного портала «Navtotraссе.ru» опубликовал его реалистичные рендеринги. Китайский прототип будет полностью воспроизведен в российской версии. А если локализовать производство в Ульяновске, то цена этого супер-внедорожника снизится на пару миллионов.

«Открытие Авто» представил отчет на основе реальных отзывов

Гибридную силовую установку с турбомотором в 2 литра Карат будет использовать как генератор на 4 электромотора. Суммарная мощность составляет 1200 л.с., также будет пневмоподвеска с регулируемым дорожным просветом и отдельно – механическая передняя подвески на резиновых рессорах. Настройка электродвигателя происходит индивидуально. Данное сделает «Карата» самым внедорожным автомобилем в мире. При этом он способен преодолеть абсолютно любые препятствия.

Интерьер в будущем будет схож с YangWan U8. Это говорит о роскоши: кожаное убранство салона, удобные сидения и роскошная акустика. Этот внедорожник будет являться мечтой для автолюбителей, которые любят экстремальное бездорожье. В 2024 году «Карат» может быть передовым внедорожником, по сравнению с УАЗ-451. Этот автомобиль-монстр проходимости, с колоссальной мощностью в 1200 лошадиных сил. Очень важно, что до настоящего момента нет официальных данных о появлении этого или аналогичного внедорожника.

«Автотор» запустит производство автомобилей еще одной иностранной марки: основные подробности

Leave a Reply