Skip to main content

До уровня апреля текущего года снизилась стоимость Haval F7 и F7x в России.

они оказались почти равными Tiggo 7 Pro Max, Atlas Pro и Haval F7

В России компания Haval снизила цены на кроссоверы F7 и F7x, которые производятся на заводе в городе Москва. В декабре была предложена скидка в размере 150 000 рублей на автомобили 2023 модельного года, которые имеют 2,0-литровый турбодвигатель. В связи с этим, цена «обычного» F7 составляет 2 749 000 рублей, а кросс-купе F7x – минимум 2 799 000 рублей.

Эти модели были представлены на рынке в апреле текущего года. Они также имели схожие цены. Однако, они пока не могут достичь уровня зимы 2022 года. Так, в начале года цена F7 составляла 2 279 000 рублей, а цена F7x была 2 349 000 рублей. Практически не изменилось техническое оснащение и технические характеристики кроссоверов за последние два года. Управляемые с помощью системы Haval, версии Haval F7 и F7x имеют 2,0-литровый турбомотор с полным приводом и 7-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Haval F7 2024 года в версии для России представлен на фото.

Они также могут быть оснащены базовым комплектом Elite. Данный список включает в себя светодиодные фары, двухзонный климат-контроль с функцией виртуального управления, подогрев сидений и приборной панели, а также другие опции.

Начиная с Нового года, китайские производители автомобилей, которые работают на российском рынке, стали снижать цены. Это касается таких брендов, как Haval, Geely, Changan. Одним из первых, кто начал проводить акцию, был Танк. Он предложил рамные внедорожники по специальным предложениям.

Geely Emgrand 2024 обновлен для российского рынка

Неожиданно на официальном сайте Lada был найден новый кроссовер X-Cross 5, который ранее отсутствовал. При этом он был обнаружен у официального дилера Лады. Это подробно освещается в нашей статье.

Leave a Reply