Skip to main content

С начала нового года «Москвич 6» стал стоить на 200 000 рублей дешевле.

«Москвич 6» 2024 года будет доступен в новой версии «Техно»

Условия предоставления скидок при покупке одной из моделей бренда были определены компанией «Москвич» в связи с наступлением Нового года. Приблизительно с 1 января 2024 года стоимость автомобиля Москвич 6 2024 года выпуска, который недавно был представлен к продаже, снизилась на 200 000 рублей. Это составляет 7,1-7,6% меньше предыдущего показателя. Существенно на ценообразование повлияло «прямое преимущество», позволяющее приобрести автомобиль по более низкой цене, в то время как сама цена осталась такой же. Только две версии могут быть оснащены вариатором.

Скидка действует до 31 января. У модификаций с роботизированной коробкой нет скидок на их стоимость: они все также доступны в комплектациях «Бизнес» и «Техно» стоимостью 2,97 и 3,11 миллиона рублей. По поводу «Комфорта» и «Бизнеса», которые имеют в наличии вариаторную коробку передач, то их цена составляет 2.42 и 2.62 миллиона соответственно. Они получили двигатель мощностью 1.5Т, который имеет мощность 136 лошадиных сил. «Техно» станет доступна для приобретения в начале этого года, она будет включать в себя 18-дюймовые черные диски с подсветкой, панорамную крышу и логотип, который будет светиться.

Новогодних скидок в России не будет, но некоторые автомобили все же подешевели: представлены ТОП-5 доступных моделей

При этом в России планируется появление автомобилей марки Hozon Auto уже к 2024 году. В настоящий момент речь идет только о одном экземпляре — модели кроссовера Neta X.

Leave a Reply