Skip to main content

Седан «Москвич 6» с индексом «Техно» появится в продаже уже в начале следующего года.

Лифтбек «Москвич 6» представлен в версии «такси»

Еще на этапе начала реализации седана Москвич 6 2024 года было известно о появлении в его арсенале еще одной версии, которая будет называться «Техно». Как говорилось ранее, теперь его можно приобрести в одной из двух доступных модификаций – «Комфорт» или «Бизнес». Согласно информации о новой версии, она будет доступна в начале следующего года. Точное время и стоимость станут известны позднее, а также будут указаны в более точной форме.

Теперь можно узнать детали оснащения автомобиля в этой версии. В качестве дополнительного оборудования для Москвича 6 будут предложены 18-дюймовые легкосплавные диски, система предотвращения наезда сзади, включающая в себя электрозамки задних дверей для защиты детей, а также датчики контроля слепых зон и электропривод двери багажника.

«Москвич 6» 2024 года будет доступен в новой версии «Техно»

Кроме того, в перечень оборудования включаются: розетка 12В, датчики контроля слепых зон, электропривод люка в крыше и панорамный люк. Имеется в виду крыша, а также многое другое.

Имея ввиду, что в данной модификации седан имеет значительно больше возможностей для обеспечения комфорта и безопасности. Для сравнения, на данный момент в начальной версии автомобиля присутствует 17-дюймовые колеса с круиз-контролем, системой безопасности, бесключевым доступом и камерой заднего вида.

рендеры показывают новое поколение автомобилей BMW X3

Данный список расширился в более дорогой версии, благодаря использованию семидюймовой приборной панели, регулировке сидений, климат-контролю и так далее. Мощность мотора Москвича составляет 1,5 литра и включает в себя турбированный двигатель мощностью 136 лошадиных сил или 174 лошадиные силы.

Leave a Reply