Skip to main content

Новый базовый вариант MINI Countryman обойдется в 4,05 миллиона рублей.

MINI Countryman 2024 до дебюта показали на фото

У MINI Countryman 2024 появилась новая базовая версия, которая стала более доступной по сравнению с предыдущим вариантом. С начала этого года он был представлен к продаже в Европе по цене 4,05 миллиона рублей, что соответствует курсу на текущий момент. В состав технической части входят: турбомотор с мощностью 170 л.с., механический привод и передний привод. Движение вперед до отметки «100» занимает 8,6 секунд. При запуске продаж нового поколения автомобиля, в перечень доступных опций вошли только более дорогие версии с электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания, а также с полным приводом.

Осенью прошлого года были запущены продажи новинки, которая уже тогда была в наличии. Однако, несмотря на то, что появилась более дешёвая версия машины, она всё равно является достаточно дорогой. Увеличение габаритов привело к тому, что автомобиль стал больше на 4,4 метра. Предполагается, что новый 5-местный кроссовер будет иметь тот же обвес, что и полноприводные версии. Сумма его содержимого составляет около 450 литров. Владельцы всех версий мини-кроссовера получили 9,5-дюймовый экран штатной магнитолы с круглым сенсорным экраном и функцию автопилотирования второго уровня.

Kaiyi E5 2023 получил в России новую базовую версию

Не смотря на это, стало известно, что в 2024 году Chery будет готова для россиян. У дилеров есть информация о том, что ожидается большое количество новых разработок, о которых они рассказали.

Leave a Reply