Skip to main content

Новый кроссовер MINI Countryman представлен на фото.

Представлен интерьер Mini Cooper EV 2024 года

Официальный сайт MINI опубликовал изображения свежеиспеченного Countryman. Даже несмотря на то, что кузов кроссовера скрыт под маскировочным камуфляжем кое-что в его внешности уже просматривается. По-прежнему не известна точная дата выхода MINI Countryman 2024, за исключением того что это произойдёт в этом году.

Родственник настоящих земляков

Подготовка к премьере включает в себя распространение улучшенной версии Countryman, изображения которой уже выложены на всеобщее обозрение. У машины теперь большущий размер.

Mini John Cooper Works 2024 показали на рендерах

Это официально подтверждено. Согласно представленной информации, кроссовер будет увеличен как в длину так и высоту с шириной. Благодаря этому, MINI Countryman станет самым большим из модельного ряда марки. Со стороны выглядит что используется более лаконичный стиль исполнения, но это не умаляет шарм внешности (фото: MINI).

По заявлению производителя автомобиль использует большое количество перерабатываемых материалов. Для изготовления сидений и деталей салона будут использованы переработанный пластик, а колеса – изготовлены по аналогичному алюминию. Эта конструкция построена на шасси UKL, которое поддерживает двигатели внутреннего сгорания и электроустановки. Уже стало известно о наличии 191- и 313 моторных гребенок. Емкость аккумулятора составит 64,7 кВтч и автономность 450 км.

MINI John Cooper Works 2023 получает эксклюзивную производительность

Leave a Reply