Skip to main content

Уникальный «дом на колесах», который сможет передвигаться по всему миру был создан в Mercedes Sprinter Camper.

Премьера нового «дома на колесах», который основан был Mercedes Sprinter Camper 2023 года была проведена. Выбор несомненно указывает на внушительную производительность. Стоит отметить, что его внедорожные качества заслуживают особого внимания. Особенно, создатели утверждают что он не боится ни одного бездорожья. Заявленная цена составляет 47,22 миллиона рублей.

Дом на колесах из школьного автобуса с потрясающим интерьером и печью 1895 года

Блокируемые дифференциалы и 37-дюймовые внедорожные шины появились у нового Mercedes Sprinter Camper. Подвеска оборудована лифтом высотой 11 дюймов. Производитель Benchmark Vehicles модернизировал автомобиль. Согласно информации, в проекте был сделан упор на повышение возможностей автомобиля. Функции помощи при движении по полосе и активного торможения есть в арсенале модели. Амортизаторы Fox 2.5 сзади и стойки Bilstein Heavy Duty используются в подвеске автомобиля.

Volkswagen ID.Buzz Mini Camper 2024 представлен в Европе

Своеобразным именем новинки стало AWOL. Огромную популярность среди людей, которые любят активный отдых на природе получил дом для колесах. В автомобиль поставили множество полезных опций, которые повысят комфорт всех участников дорожного движения. Трехлитровый дизель с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач установлен под капотом автомобиля.

В России появятся новые бренды Forland и Foton, выпускающие аналоги Mercedes-Benz Sprinter

Leave a Reply