Skip to main content

В процессе представления сотрудникам госаппарата, седан Lada Aura был перемещен в ряд с другим автомобилем марки – Аurus Senat

Lada Vesta NG и Lada Niva 2023: оптимизирована сборка

Обстановка в данной сфере достигла особого накала на фоне высказывания президента России Владимира Путина о том, что нужно переходить к использованию отечественных автомобилей при госслужащих. На днях инсайдерский паблик «Автоград Новости» опубликовал в социальной сети ВКонтакте изображение свежей Lada Aura 2025 с подписью: “Будущий ВАЗ Премиум”.

Для того, чтобы ознакомить сотрудников государственных органов с представленным уровнем оснащения на прошлой неделе был представлен автомобиль АвтоВАЗ. Информация об этом размещена на корпоративном канале «На заводе». Интересно, что концерн решил пойти дальше инсайдеров и поставил новинку рядом с премиальным Aurus Senat. На всякий случай. Также будет присутствовать в автопарке чиновников. Поправка: модель Aurus скорее всего будет использоваться для высокопоставленных чиновников, а Lada Autura — в большинстве своём работниками среднего звена.

LADA Largus сборка модели начинается в Тольятти

Из положительных моментов – всем нравится Лада Аура. О его характеристиках. Например, стандартный вариант Весты на 250 мм длиннее и оснащается двигателем 1,8 л мощностью до 122л с вариатором. Эта машина имеет полный привод. Среди других преимуществ следует отметить улучшенную шумоизоляцию, автоматическую регулировку подвески и специальную отделку салона. Ожидается начало сборки автомобилей в конце 2024 года (фото: vk.com/anazavode; taganroglife).

Новая Lada Vesta NG 2023 стала менее безопасной

Leave a Reply