Skip to main content

В настоящий момент самый популярный кроссовер Kia Sportage 2024, который производится в России с помощью параллельного импорта, стоит около 3,15 миллионов рублей. На данный момент официально о его возвращении на российский рынок речи не идет, однако он снова появился в продаже. Для того, чтобы доставить автомобиль, его доставляют через альтернативные каналы. Так, в начале февраля стоимость автомобиля на территории России составила 3,04 миллиона рублей. Существенно возрос и ценник.

Указанная цена за автомобиль с атмосферным двигателем мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода, была предложена в Казани. Данная модель была представлена как версия Classic. Цифровая приборная панель с экраном мультимедиа, включающая в себя камеру заднего вида, климат-контроль и многофункциональный руль, является основным оборудованием. В других регионах также можно приобрести версии с более мощным двигателем и другими трансмиссиями.

В Благовещенске была представлена машина стоимостью в 3,23 миллиона рублей от именитого дилера. Это цена за кросс, в качестве двигателя указан 200-сильный турбомотор, который имеет объем 1,5 литра. При агрегатации двигателя с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, двигатель получает возможность работать в паре с ней. Среди прочих, у некоторых дилеров цена на Спортейдж была еще выше. Из этого следует, что автомобиль можно приобрести в столице по цене от 3,55 млн рублей. У жителей Мурманской области появилась новая просьба – 3,6 миллиона рублей. Существует несколько причин, по которым автомобиль имеет более высокую цену. Это обусловлено наличием более мощных двигателей, мощностью 180, 200 и 236 л.с., а также расширенной комплектацией. Ранее модель Kia была снята с производства на предприятии «Автотор» в Калининградской области.

Leave a Reply