Skip to main content

None 0 800 рублей Цена Kia Sportage составляет 78 000рублей.

Kia Sportage 2023 представлен для Европы в новой версии

Новейший кроссовер Киа Спортейдж 2024 года представлен в новой комплектации, также есть некоторые изменения как по оснащению так и стоимости. Изначально, акцентируется отсутствие комплектации SX AWD. Третья версия была между X-Line и Pro. Но с другой стороны, в перечень доступных опций не были внесены кардинальные изменения. К тому же минимальный ценник автомобиля возрос до 78 тысяч рублей.

В перечень оборудования кроссовера входят проекционные фары со светодиодной «начинкой» и подушки безопасности для пассажиров второго ряда сидений. Цена LX в базовой версии начинается от 2 638 000 рублей. В перечень опций вошли и защитное стекло, 17-дюймовые колеса с шипами, 12.2″-дюймовую приборную панель,, кондиционер круиз контроль вспомогательные системы.

список автомобилей, доступных по этой схеме, можно оптимизировать

Не менее 3 369 000 рублей придется заплатить за самую полную версию Киа Спортейдж. Также в этот список включились дополнительные опции: панорамный люк, 19-дюймовые колеса и аудиосистема премиум класса с платформой для беспроводной зарядки мобильных устройств. Мощность мотора составляет 187 лошадиных сил, это 2.5 литровый двигатель, устанавливаемый под капотом кроссовера. Двумя руками работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

BMW 5-Series и i5 2023 года получат новые М-пакеты

Leave a Reply