Skip to main content

Kia Sportage, который является кроссовером, можно приобрести в России за 3,68 миллиона рублей.

Kia Sportage 2023 представлен для Европы в новой версии

Ранее представленный кроссовер Киа Спортейдж 2023 года выпуска был представлен в России с меньшей стоимостью, чем ранее. За него просят теперь 3,68 миллиона рублей вместо ранее заявленных 3,75 миллионов. Дилер из Барнаула предложил приобрести кроссовер за эту сумму. При этом цена является окончательной, в ее перечень входит оплата утилизационного сбора и полный комплект документов.

В течение месяца найти аналогичную модель стоимостью менее 3,75 млн рублей было невозможно. Находящийся под капотом мощный атмосферный силовой агрегат, имеющий рабочий объем в 2 литра, имеет мощность 150 лошадиных сил.

Kia Sportage 2024 доступен с новой ценой и без одного пакета

В паре с данным двигателем работает 6-АКПП, которая имеет возможность привода на обе оси. В список оборудования входит 19-дюймовое колесо, большой сенсорный экран медиасистемы, бесконтактный доступ к салону, мультируль, зимний пакет, а также другие опции.

Завод «Автотор» в Калининграде, расположенный на территории завода в городе Балтийске, официально открыл продажи автомобиля Sportage российской сборки в прошлом году. Изначально, они были доступны только в ограниченном количестве. В настоящее время автомобили поставляются по схеме параллельного импорта.

Kia Sportage 2024 в юбилейном 30-м выпуске

На данный момент известно о том, какие новинки представит компания Kia для российского рынка в 2024 году. Модификации, которые будут доступны в России, стали известны.

Leave a Reply