Skip to main content

 

Киа К3 2024

Kia продемонстрировала новый автомобильный седан K3, который придет на смену глобальному Rio. Чтобы избежать непонимания, стоит уточнить что речь идет об автомобиле без особых отличий от K3 с российского рынка. Новинка совершенно не имеет ничего общего со сложившимся Rio.

Changan Qiyuan A07 2024 официально представлен

На первом месте стоит Cerato. Наверное, южнокорейский автопроизводитель принял решение устранить эту солянку. Покажут седан, хетчбек чуть позже. Рассмотренный автомобиль имеет стремительный силуэт, характерную переднюю оптику с «клыками», а также узкую радиатор.

Киа К3 2024

За окном нас ожидает цифровая приборная панель и центральный сенсорный экран, который в максимальной комплектации будет 10.25-дюймовым. Багажник увеличился с 387 до 544 литров, по сравнению со предшественником. Новому K3 был предоставлен большой список систем безопасности и электронных помощников, охватывая мониторинг слепых зон с поддержкой удержания в полосе движения. Кроме того, будет разработана «спортивная» версия с двумя выхлопными трубами и 17-дюймовыми дисками. Были показаны три силовых установки.

Aurus Senat 2023 продается в версии Aurora за 44 млн рублей

Kia K3 с двигателем 1,4 литра будет предлагаться на некоторых рынках как базовая модель. Но технические характеристики пока что не сообщаются. 1,6-литровый движок мощностью 123 лошадиные силы в паре с МКПП и АБС никуда не денется. Стандартный двухлитровый двигатель имеет мощность 152 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а именно на вершине гаммы. Новинка будет ориентирована на три основных рынка: Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и Латинская Америка.

Киа К3 2024

Leave a Reply