Skip to main content

Совсем недавно на российском рынке появился кроссовер Jake J7 2024, который можно приобрести в четырех комплектациях. Цена за каждую из них составляет от 3,33 до 3,74 миллиона рублей. В нашей стране данный автомобиль предлагается с двигателем, который имеет безальтернативный запас мощности в 186 лошадиных сил и механизированной коробкой передач, которая имеет семь ступеней.

Jaecoo J7 2023 проходит суровые испытания в России

В зависимости от того, какой тип привода используется, он может быть как передним, так и полным. Кроме того, автомобиль имеет ряд конкурентов среди внедорожников: Haval Dargo и Exeed LX; Geely Atlas Pro; Chery Tiggo 7 Pro Max; Forthing T5 EVO. Как кажется на первый взгляд, данный автомобиль относится к классу премиум-класса. Однако в действительности это не так. В списке его конкурентов есть более дешевые модели.

Джейк J7 2024

Для Джейка было предложено российское первое поколение J7 2024 года, но из-за того, что его кузов еще не был разработан, в новом виде он появится не скоро. Данный автомобиль имеет множество различных комплектаций и оснащен хорошими техническими характеристиками. Не вызывает сомнений, что данная модель имеет достаточно привлекательные цены. Стильная концепция внедорожника будет рассмотрена на видео и фото.

Jaecoo J7 2024 от Chery впервые увидели на тестах

Дизайн

Крупная решетка радиатора, имеющая форму водопада с «вертикальными планками», придает переднему бамперу строгость и выразительность. Привлекательность современной элегантности подчеркивается благодаря соседним прямоугольным светодиодным группам, расположенным наверху. Основная оптика, находящаяся в сложном положении на задней части кузова, придает агрессивный внешний вид кроссоверу.

JAC J7 2024 нового поколения сфотографировали в Казахстане

Помимо этого, он имеет возможность похвастаться наличием выдвижных дверных ручек, острых углов талии и массивных арок, которые придают ему мужественности. Такой прием как «плавающая крыша» является дизайнерским решением, способствующим общей привлекательности и визуальному совершенству J7. Высококачественные многоспицевые колеса с гладкой черной отделкой, а также двухтрубная выхлопная система еще более подчеркивают достоинства машины, ориентированной на производительность.

Установка и оформление интерьера салона автомобиля напоминает военную машину в стиле футуризма. Существует тенденция к отходу от традиционных форм дизайна интерьера, которые подразумевают изящные линии и акцентируют внимание на более агрессивной эстетике.

JAC J7 2024 нового поколения сфотографировали в Казахстане

В центре внимания находится большой сенсорный экран с диагональю 13,2 дюйма, который не имеет прямого контакта с приборной панелью, которая в свою очередь также не имеет «козыря». Автомобиль имеет практически отсутствующие аналоги органов управления функциями. Только в месте расположения круглого селектора возле ручки КПП присутствует какая-то особенность.

Опции и цены

В настоящий момент мы должны рассмотреть более подробно, какие именно комплектации входят в Jake J7 2024 и какова их стоимость в России. Следует помнить о том, что на цену влияет не только тип коробки передач, но и ее конструкция.

Стиль жизни

Начальный пакет не будет иметь ничего особенного, но в нем есть все основные опции, которые обеспечат безопасность и комфорт. Что же входит в эту комплектацию машины.

Первая партия кросса появилась на российском рынке

электроусилитель руля; задний стабилизатор; восемнадцатидюймовые алюминиевые диски; светодиодная оптика «по кругу»; повторители стоп-сигналов; датчики света и дождя; обогрев и электропривод наружных зеркал; электрический привод двери багажника с функцией бесконтактного открывания; подогрев заднего стекла; многофункциональный кожаный руль; электронная «приборка»; ключ запуска двигателя; разделительный подлокотник; электрические передние сиденья; подогрев и память положения передних сидений; Центральный замок; доступ в салон без необходимости использования ключа; подогрев руля, форсунок омывателя переднего и лобового стекла; набор опций безопасности; климатическая система на две зоны; шесть динамиков; большой мультимедийный экран; камеры по всему телу; противоугонное устройство; дистанционный запуск двигателя.

На данный момент, цена на автомобиль с цветовым оформлением в виде штатного цвета составляет 3,339 миллиона рублей, а двухцветная версия обойдется в 3,379 миллиона рублей. В данной версии, приводом является только передний. В сфере безопасности все основные функции соблюдены.

Окончательный

Во второй версии производитель добавил в список дополнительных опций как можно больше.

кросс стал доступен для предзаказа в России

колеса увеличены на один дюйм; красные тормозные суппорты; заводская тонировка; панорамная крыша с регулируемым люком; проекционный дисплей на лобовом стекле; электропривод переднего пассажирского сиденья; система предотвращения выезда за пределы полосы движения; адаптивное управление скоростью; управление дальним светом; распознавание дорожных знаков; Аудиосистема Sony с 8 динамиками; увеличенный мультимедийный монитор; запасное колесо; декоративное освещение снаружи.

Это можно приобрести в салонах нашей страны, стоимость которого составляет 3,549 миллиона рублей.

Активный

Стандартная комплектация включает в себя такие же опции, как и базовая. Она стоит на 3,609 миллиона рублей меньше чем предыдущая. Это объясняется полным приводом.

Верховный

Здесь были возвращены все функции, которые были в Ultimate, и была сохранена система полного привода. И это всё. Для того чтобы приобрести данную машину, необходимо заплатить около 3,749 миллиона рублей.

Технические характеристики

1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, который используется в Jaecoo J7 2024, отвечает за производительность. Для обеспечения максимальной мощности в 186 лошадиных сил, данная установка имеет максимальную мощность. Трансмиссия представляет собой механическую семиступенчатую автоматическую коробку передач, имеющую два мокрых сцепления. Данная функция позволяет J7 плавно работать на разных поверхностях. Из-за того, что двигатель J7 имеет достаточно мощный движок, он способен обеспечить хорошие показатели разгона. В зависимости от того, какой из вариантов будет переднеприводным, он сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 9,4 секунды, а полноприводный – за 8,9 секунды. Уровень максимальной скорости для кроссовера составляет 180 км/ч. На 100 км внедорожник расходует от 7,6 до 8,2 литров горючего в зависимости от типа привода и скорости передвижения.

Модели 2WD имеют дорожный просвет в 19,6 см и 18,6 см соответственно, а полноприводные модели имеют лишь 18,6-19,6 см. Это обусловлено наличием дополнительного слоя защиты нижней части автомобиля. Jaecoo J7 отличается хорошей сбалансированностью своих размеров. У него длина, ширина и высота составляют 4,5 метра в длину и ширину соответственно. Ширина и длина его составляет 1,865 и 1,68 метра в высоту. Благодаря колесной базе, которая составляет 2672 метра, обеспечивается стабильная управляемость и комфортная езда. Оборотная сторона багажника имеет объем 412 литров.

Содержимое после покупки

Внедорожник марки Jaecoo J7, представленный в 2024 году, имеет довольно мощный силовой агрегат. Таким образом, это оказывает влияние на топливную экономичность. Потребление автомобиля составляет примерно девять литров на каждые сто километров пути, что в сумме дает экономию в 15 тысяч рублей за месяц. Согласно расчетам, стоимость страховки по ОСАГО составит примерно 10 тысяч рублей в зависимости от водителя. Налог на транспортный налог будет составлять 6 тысяч рублей.

Безопасность

Пакет безопасности этого автомобиля является одним из самых внушительных, он демонстрирует заботу о благополучии всех пассажиров. Оборудование для безопасности дорожного движения включает в себя датчики парковки и передние, и задние, помогающие водителям лучше понимать окружающую среду. Камеры, расположенные по кругу, дают возможность увеличить видимость, а также уменьшить количество слепых зон, что значительно облегчает маневрирование. Уровень безопасности, который обеспечивает система контроля давления и температуры в шинах, повышается благодаря предупреждению водителей о возможных проблемах с шинами. Это помогает предотвратить внезапные выбросы или другие инциденты, которые могут возникнуть в связи с шинами. Кроме того, существует полный комплект из нескольких подушек безопасности. В Jaecoo J7 есть все необходимое для безопасной езды. Кроме того, в него встроен ряд интеллектуальных функций, которые повышают безопасность водителя. По результатам оценки автомобиля в пять звезд, проведенной по методу China New Car Assessment Program, он получил высшую оценку.езд по методу China New Car Assessment Program.

Внедорожные характеристики

В переднеприводной версии J7 имеет многорычажную заднюю подвеску, которая обеспечивает оптимальное управление и устойчивость на бездорожье даже в самых сложных условиях. Внедорожник, имеющий полный привод, станет отличным вариантом для тех, кто ищет приключений за пределами дорог с твердым покрытием. Внедренная в кроссовер интеллектуальная система полного привода позволяет выбрать семь различных режимов движения, которые подходят для разных условий местности. Система мониторинга местности, используемая J7 для определения типа поверхности, на которой он передвигается, позволяет автоматически определять тип покрытия под его колесами. На внедорожнике есть функция, позволяющая имитировать блокировку межколесного дифференциала путем выборочного торможения определенных колес. Данная функция помогает повысить тягу в трудных условиях. В общем, Jaecoo J7 – это не только кроссовер с высокой проходимостью, который предназначен для городской элегантности. Это также и универсальный автомобиль, который может справиться с любыми трудностями на дороге.

Старт продаж

С момента своего появления в сентябре 2023 года, данная модель была представлена на внутреннем рынке и уже через месяц ее можно было увидеть в дилерских центрах России. Имеется в виду, что данная машина является абсолютно новой разработкой, которая официально доступна в России.

Leave a Reply