Skip to main content

На российском рынке неожиданно снизилась цена на недавно приобретенную Hyundai Celesta.

Omoda S5 2023 модели цены, комплектации, фото, новый кузов, видео

На российских автосалонах вновь появился седан Hyundai Celesta 2023 года выпуска. Однако цена его была ниже, чем в предыдущий раз. К примеру, его можно приобрести в Санкт-Петербурге по цене в 2,15 миллиона рублей. Стоит отметить, что осенью его цена была на сто тысяч выше.

В нескольких городах можно воспользоваться услугами седана. Он присутствует у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге и Симферополе, а также в Ставрополе и Симферополе. В Санкт-Петербурге цена за квадратный метр колеблется между 2,15 и 2,24 миллиона рублей. В Москве он стоит от 2,52 миллионов рублей, что является довольно высокой стоимостью. Хотя седан и является близким к Солярису, его размеры несколько больше. Хотя технические аспекты схожи.

«Москвич 6» 2024 года будет доступен в версии «Техно»

Таким образом, предлагается автомобиль Hyundai Celesta с атмосферным двигателем рабочим объемом 1,6 литра. Показатель мощности составляет не более 123 лошадиных сил. В нем сочетается передний привод и шестиступенчатая механическая коробка передач. Помимо прочего, в список оборудования входят: 15-дюймовые легкосплавные диски с резиновой вставкой и задние датчики парковки; кондиционер, датчики контроля давления в шинах и т.д.

у него была старая Шевроле Нива

В то же время эксперты подводят итоги уходящего года. Так, Антон Шапарин высказал свое мнение о перспективах развития российского автопрома в 2024 году.

Leave a Reply