Skip to main content

Haval H5 с рамной конструкцией был продан по цене в 1,65 миллиона рублей.

Chery Tiggo 7 Pro 2023 обновлен на китайском рынке

Незадолго до этого представленный HavalH5 2023 официально вступил в продажу на китайском рынке. Стоит отметить, что цена его вполне доступная. Оно действительно впечатляет, оснащение рамного внедорожника. Поперечная разница между ним и отечественным «Москвичом 3» является ощутимым.

Базовая версия Haval Н5 стоит в китайских автосалонах 1,65 миллиона рублей. Благодаря данной сумме будет доступен автомобиль с 2-литровым турбированным мотором. Ему отдача предоставлена на уровне 197 лошадиных сил, а в качестве топлива необходим бензин. В данной версии модель поставляется с передним приводом.

Новый Haval H5 стал намного больше и порадовал ценой

Для более старших версий используется в качестве трансмиссии восьмидиапазонный «автомат», также они работают вместе с 224-сильным мотором. Также есть полноприводные версии с таким же двигателем и двумя литровыми дизельными агрегатами, которые имеют в наличии «автомат» вместе со шестиступенчатой механической коробкой передач.

Само оборудование достаточно разнообразно. В Haval Н5 есть подушки безопасности, приборная панель цифрового типа с информационным комплексом и кондиционером; также присутствует много другого. Цена топ-версии составила 2,09 миллиона рублей.

Haval H5 2023 доступен для предзаказа в Китае

Leave a Reply