Skip to main content

На выставке в Грузии был представлен модернизированный ЗИЛ-130, оснащенный деталями от немецкого автомобиля Mercedes G-Class.

В Подмосковье продают очень редкий ЗИЛ «Кентавр»

Мода на автомобили, в которой присутствует тенденция к лифтингу их кузова, является довольно распространенной. Некоторые из водителей намеренно увеличивают клиренс своего транспортного средства, с целью повысить его проходимость. Не смотря на это, есть и те, кто пытается сделать из мощных внедорожников, таких как ЗИЛ-130 или «Волга», менее проходимые, но более стильные автомобили. В данной статье мы поговорим об одном из них.

Такой проект осуществлен на территории Грузии. Удивительный пикап с оригинальным дизайном был создан ребятами, использующими грузовик ЗИЛ-130. Для осуществления данной цели были проведены следующие изменения: на автомобиль установили новые легкосплавные диски, которые являются аналогом колес от легкового автомобиля. Также был уменьшен клиренс и сокращена колесная база.

Казах выпустил свой ЗИЛ-130, ставший первым «люксовым» самосвалом в СНГ

В целях создания более гармоничного интерьера, было принято решение модернизировать салон ЗИЛа. На нем были убраны массивный оригинальный бампер и несколько увеличены колесные арки.

Мужчины оживили ЗАЗ-965 «Запорожец» и заработали на нем 19 миллионов рублей

Также были добавлены длинные подножки к дверям, а также была изменена крыша. Отдельно стоит отметить, что патрубки выхлопной системы, расположенные по бокам в стиле Mercedes G-Class, являются наиболее эффектными. Также изменения затронули переднюю панель, в которую были интегрированы фары с затемненными фарами и указателями поворота, а также поперечину перед радиаторной решеткой.

При этом грузовая часть машины также подверглась изменениям. Здесь была установлена небольшая платформа, которая могла перевозить грузы с тентом, а также рядом с ней были размещены ящики для инструментов. В автомобиле продолжалась работа. Пластиковый руль заменили на кожаный, а переднюю панель полностью переделали: заменили ее на современную, с сенсорным экраном.

В России нашли машину за 800 000 рублей, это однозначно лучше, чем из автосалона: новый рейтинг

В моторном отсеке произошли самые существенные изменения. Произошел демонтаж штатного двигателя грузовика. На его место был установлен 4,4-литровый двигатель М113 производства Mercedes-Benz, который работает в паре с механической коробкой передач.

Названы автомобили, которые чаще всего приобретают российские мужчины в 2023 году

Leave a Reply