Skip to main content

На китайском рынке появится новый седан Exeed Exlantix ES, который будет представлен в новом кузове.

Exeed Exlantix ET 2024: собран первый серийный кросс

В настоящее время можно приобрести седан Exeed Exlantix ES 2024, представленный сравнительно недавно. Однако, пока только на своей территории, в Поднебесной. Он будет присутствовать и в других странах. Согласно этим данным, он будет доступен для покупки в странах Ближнего Востока и в Центральной Азии. Недавно было объявлено о появлении седана для российского рынка, но его дата еще не определена.

Заметно, что машина имеет некоторые отличия от других. Сочетание футуристического стиля с лаконичностью является отличительной чертой его стиля. Также, массивные очертания переднего бампера придают автомобилю внушительности, а плавные обводы кузова говорят о том, что он обладает хорошей аэродинамикой.

Exeed Sterra ES 2024 получит 480-сильный двигатель

Подчеркивая спортивный характер седана, его большие колеса с красными тормозными суппортами имеют особую форму. Современная атмосфера, которая включает в себя передовые технологии, присутствует и в этом помещении. Существует огромное количество различных помощников и систем безопасности, которые входят в оснащение.

Два типа силовых агрегатов доступны для Exeed Exlantix ES. Например, двигатель мощностью 252 лошадиные силы применяется для начальных вариаций. Топовые версии имеют в наличии двухмоторный двигатель, который способен развивать мощность в 313 лошадиных сил. Автономный режим работы составляет 905 км. Максимальная мощность двигателя 480 л.с.

один из них уже продается в России

Именно из-за этого в России была опубликована информация о самых часто угоняемых автомобилях. Сведения об этом были предоставлены крупнейшими страховыми компаниями. По результатам голосования Granta, представленная АвтоВАЗом, стала лидером.

Leave a Reply