Skip to main content

Представительница издания Carscoops показала, как может выглядеть «заряженная» Honda Prelude. Как известно, концепт-кар Prelude был представлен осенью этого года. Он привлек внимание благодаря своим необычным характеристикам: возвращение имени легендарного героя, использование современных технологий и гибридных материалов.

Скоро мы сможем увидеть серийную версию Honda Prelude, так как перспективы у этого автомобиля весьма хорошие. Далее? По всей вероятности, в будущем нас ждет Honda Prelude Type R!

Honda Prelude возвращается в виде электрического купе

Honda Prelude Type R будет ориентирована на любителей спорта, как это часто бывает у компании из Японии. К примеру, вы можете ожидать улучшения аэродинамических свойств, более широких колес и шин с более высоким уровнем комфорта, а также более мощных тормозов. Помимо этого, интерьер будет изменен. Он может быть оформлен в стиле Honda Civic Type R.

Несмотря на это, остается актуальным вопрос о двигателе. На данный момент Honda имеет варианты, которые могут обеспечить мощность в 204-207 лошадиных сил. Также можно рассмотреть вариант использования турбомотора от Honda Civic Type R с мощностью 300 л.с.

Leave a Reply