Skip to main content

Из-за увеличения мощности двигателя следует соблюдать некоторые меры предосторожности.

Volkswagen Tiguan X 2023 продается на российском рынке

Процесс форсирования двигателя является сложным и требует внимательного подхода и глубоких знаний.Многие люди воспринимают повышение как простое «обновление», что может привести к негативным последствиям.

Особенно это относится к увеличению мощности турбодвигателей за счет увеличения давления наддува, что ведет к возрастанию нагрузок и сокращению срока их эксплуатации. На сегодняшний день легкие блоки цилиндров имеют тенденцию к деформированию, что приводит к задирам поршней. Чтобы механически «доводить» двигатель при капитальном ремонте, необходимо обладать высочайшим уровнем мастерства. Если произвести установку поршней с кольцами большего размера, это может повысить уровень дренажа масла, но только в том случае, если все будет выполнено правильно.

Езда на автомобиле с почти пустым топливным баком зимой может повлечь за собой неприятные последствия.

Кроме того, увеличение мощности с помощью «чип-тюнинга» не является абсолютно безопасным способом. Иногда «прошивка» не только отключает проверку на токсичность, но и вообще отказывается от этой функции, что не приносит никакой выгоды. Исходя из этого, форсирование двигателя является очень важной и ответственной задачей, которая требует от водителя глубоких знаний и осторожности. В случае необходимости, лучше доверить это специалистам, чем рисковать и тратить время на ремонт двигателя в погоне за несколькими лошадьми. Это основное правило, которое гласит: не навреди. Также это относится к деталям автомобиля, которые участвуют в тюнинге.

Вновь обратимся к компании «АвтоВАЗ» и последним словам Дениса Мантурова. Таким образом он заявил о том, что предприятие в Санкт-Петербурге до недавнего времени находящееся под управлением Nissan, по-прежнему находится в пользовании Lada.

Leave a Reply