Skip to main content

В 2024 году китайская компания Dongfeng представит восемь новых продуктов для российского рынка.

Dongfeng Aeolus Shine Max 2023 теперь можно приобрести в России

Для российских автомобилистов китайская компания Dongfeng разрабатывает целый ряд новинок. Согласно официальному сообщению компании Motorinvest, в течение 2024 года в России будет представлено восемь новых моделей автомобилей.

Новый Dongfeng, по мнению аналитиков агентства «Автостат», будет добавлен в линейку Aeolus. Показанный в России бизнес-седан Shine Max будет дополнен тремя кроссоверами: компактным AX7 и Mage, а также полноразмерным премиальным внедорожником Huge. Новый городской кроссовер, имеющий название 500, будет представлять собой компактный вариант класса В. Для среднего ценового сегмента D предлагается три внедорожника с полным приводом: элегантный 600, спортивное купе-кроссовер ix5 и семиместный кроссовер. 8.

Модели Dongfeng, представленные на российском рынке в настоящее время, включают в себя седан Shine Max, пикап DF6 и семиместный кроссовер Dongfengh 580. 625 автомобилей, произведенных в Китае, были проданы в России за 11 месяцев 2023 года. Фотография, предоставленная Дунфэн.

Volkswagen Tiguan 2023 в 7-местной версии продается в России

Такие нововведения не являются единственными для России в ближайшее время. Как было сообщено ранее, представители иранского производителя SAIPA сообщили о выходе на российский рынок двух новых продуктов.

Leave a Reply