Skip to main content

Китайская компания Geely планирует представить 7 новых автомобилей до конца этого года.

Китайская компания Xpeng выпустит шесть совершенно новых моделей к 2025 году

Китайские бренды никогда не теряли актуальность. Часто они не требуют несколько лет для того чтобы обновить какую-то модель. Поймите, это случается гораздо чаще. Разработка абсолютных новинок ведётся параллельно с этим. Geely намечает как минимум семь премьер в ближайшие месяцы. Это подробно описано в издании «Китайские автомобили».

В Китае бронирование на Geely Galaxy L6 можно осуществить уже в этом месяце. В продажу он поступит этим месяцем. Стоимость его колеблется в диапазоне 1,68-2 2,07 миллиона рублей. Носит название «Клен» и имеет гибридный движок, мощность которого составляет 390 л.с.. В этом же месяце в продажу поступит Geely Panda Knight с ценой 792 тысячи рублей. Благодаря компактным размерам он имеет очень привлекательный внешний вид. Еще одна гибридная модель Geely Monjaro Hi-F планируется к выходу на рынок.

Geely Galaxy L6 2024 официально представлен в Китае

Geely Preface HEV с 390-сильной гибридный установкой попал в список премьер. В начале года появится новый Geely Galaxy E8 с двигателем мощностью 272 л.с., а в течении следующего месяца мы узнаем о новом поколении кроссовера G6 от компании Геометриум, который будет оснащен двигателями «Гелиос». Его габариты составляют 4825х1880×1469 мм. Присутствует в арсенале новый двигатель с 204 лошадиными силами – Geely geometry A Pro

его впервые показали на шпионском фото

Опубликовано: 02.09.2023 | Автор: Ольга Алексеева

Leave a Reply