Skip to main content

У «Москвича 3» появился достойный конкурент – Kaiyi X3. Стоимость кроссовера составит 2,1 миллиона рублей.

Возвращаем деньги за купленные подержанные автомобили с проблемами: подробная инструкция

Как оказалось, китайская автомобильная компания Kaiyi готовит для российского рынка еще один сюрприз – это новый бюджетный кроссовер X3 (он же Х2), который уже собирают на заводе «Автотор», и цены объявлены сегодня. По некоторым данным, эта модель будет в базовом комплекте Comfort стоит от 2.1 миллиона рублей. Данный образец стоит на уровне «Москвича 3», но имеется ли у него вспомогательное оборудование, станет известно из статьи.

На эти деньги покупателю предоставят вполне современный автомобиль, который будет оснащен бесключевым доступом и подогрев сидений. Кроме того он получит мультимедиа с 10-дюймовым экраном, системой климат контроля (без необходимости вскрывать дверь), а также другие приятные мелочи. К примеру, за небольшую доплату можно приобрести версию Luxury с роскошной отделкой и еще более богатым набором опций типа камеры заднего вида, круиз-контроля светодиодов фар.

Kaiyi X3 Pro 2023 за 2,4 млн рублей доступен в России

Старшая модель X3 Pro, которая станет флагманом линейки не испортит впечатления от покупки. Однако, точная цена пока неизвестна из-за того что народная стоимость младшего Х3 не позволяет предположить более 2.5 млн рублей. Это означает то, что популярный кроссовер из Кореи или Японии станет опасным конкурентом в соотношении цена/качество. Kaiyi X3 является перспективным автомобилем, который может потрясти рынок России и перевернуть представление россиян о доступных китайских автомобилях.

Кай Х3 2023 года цены модели, комплектации, фото, новый кузов, видео

Leave a Reply