Skip to main content

Свидетельствует о том, что в Челябинске были замечены машины с украшенными новогодними гирляндами кузовами

Россияне активно покупают подержанные автомобили: спрос может превысить предложение

С приближением Нового года, жители Челябинска создают на улицах города праздничную атмосферу, украшая свои машины яркими новогодними гирляндами. В результате, получившиеся видеоролики, демонстрирующие эти элегантные автомобили, являющиеся прекрасным примером мастерства и культуры людей, вызвали неподдельный интерес у зрителей и вызвали их восхищение.

Существует такая тенденция, которую местные жители называют «фермерским тюнингом». Она заключается в том, что автомобилисты украшают свои машины праздничными огнями и делают их похожими на катящиеся рождественские елки. Благодаря ярким и красочным декорациям, создающим праздничное настроение в предпраздничный период, создается впечатление, которое невозможно не заметить.

Как хитрые китайцы превращают старую машину в новую? Секрет раскрыт

Одно из видео, демонстрирующих разнообразие и креативность новогодних украшений автомобиля. В Челябинске жители города приложили все усилия для того, чтобы наполнить свои ежедневные поездки в Новый год волшебством. Это можно увидеть в виде разнообразных огней, гирлянд и мерцающих огоньков. Только одно беспокоит: внимание сотрудников ГИБДД и возможные риски, связанные с огнями, которые имеют в своем спектре цвета спецсигналов.

На днях стало известно о том, что Toyota достигла новых производственных показателей. Концерн смог преодолеть неудачу, которая была достигнута в течение трех лет.

Leave a Reply