Skip to main content

На сегодняшний день уже можно сказать о том, что новый гиперкар BYD YangWang U9 прошел сертификацию в Китае и готовится к дебюту.

В России появился еще один внедорожник с двигателем мощностью 1200 л.с.: сколько он стоит?

Компанией BYD был получен сертификат на новейший гиперкар YangWang U9, который является самым передовым и имеет возможность внести изменения в представление о китайских автомобилях, а именно об электрокарах. Также это может означать, что скоро появится в продаже новый продукт. В издании «За рулем» опубликовали информацию о гиперкаре. Для того, чтобы привлечь внимание, он использует необычный внешний вид с футуристическим дизайном и мощную установку из 4-х электромоторов, мощность которых составляет 1305 л.с. Гиперкар способен разогнаться до «сотни» за 2 секунды, а его максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Удивительный и агрессивный дизайн с карбоновой крышей, массивным крылом с большим диффузором и внушительным гребным винтом привлекает внимание. А большое карбоновое антикрыло в виде дополнительного бонуса, которое можно приобрести за дополнительную плату, делает его более спортивным. Салон оборудован тремя дисплеями, а необычным по дизайну является центральная консоль с расположенным на ней монитором, который был вытянут по вертикали. И хотя реальная дистанция составляет 700 км, на практике это значение будет ниже – 500км. Как сообщают некоторые источники, стоимость электромобиля в Китае составит около 12,55 млн рублей в наших деньгах.

BYD YangWang U8 2024 начал поступать к дилерам

Продажи внедорожника Dongfeng, который является одним из самых мощных автомобилей в мире, начнутся в России уже в середине этого месяца. В настоящий момент уже известно о стоимости Mengshi M-Hero.

Leave a Reply