Skip to main content

В Барнауле продаются 7 коммунальных автомобилей, которые имеют богатую историю.

Porsche Panamera 2014 выставлен на продажу в Барнауле

Продажа коммунальной техники будет проводиться на аукционах в Барнауле уже в начале следующего года. Не считая семи, это всего семь единиц. Не считая этого, шесть из них имеют достаточно увлекательную историю. Считается, что важным является обеспечение того, чтобы все транспортные средства были управляемыми и пригодными к использованию.

В Барнауле Комитет по управлению муниципальной собственностью является организатором аукциона. Уже сейчас мы можем принимать заявки от тех, кто заинтересован в приобретении автомобилей на продажу.

Специалисты Российского университета создали уникальную многоцелевую машину для уборки города

Помимо этого, указывается их изначальная стоимость, которая может быть увеличена или сохранена на текущем уровне. Стоит отметить, что в результате аварии пострадали шесть автомобилей из семи. Это зафиксировано в специальной информационной системе ГИБДД.

По поводу самих машин, то в данный момент они выставлены на продажу в виде автомобилей «Жигули» 2010 года выпуска. Стоимость его начинается от 66 тысяч рублей. В последствии, еще один автомобиль марки ВАЗ был продан на торгах, но впоследствии был снят с производства. При покупке «Волги» 17-летнего возраста, планируется получить 65 тысяч рублей. За легковую «Газель» 2005 года выпуска можно получить цену в 88 тысяч рублей, а за две Lada Priora 2010 и 2013 годов выпуска придется выложить по 139 и 176 тысяч рублей. По информации от Lada и ГАЗ, самый дорогой лот — мусоровоз КамАЗ, который оценивается в 650 тысяч рублей.

Porsche Cayenne Coupe 2019 продается в Барнауле

Leave a Reply