Skip to main content

«АвтоВАЗ» и Государственная Дума ведут обсуждение вопроса создания автомобиля для семьи.

кто решил купить эту машину Geely Monjaro

Компания «АвтоВАЗ» может разработать и произвести автомобиль для семьи, который будет доступен по цене.  Постановка задачи по обеспечению устойчивого роста населения в Российской Федерации. Как сообщают СМИ, на данный момент руководство завода ведет переговоры с Государственной Думой о разработке проекта бюджетного автомобиля для семьи. Происходящее не имеет никаких подробностей. На данный момент в линейке производителя уже есть 7-местный автомобиль.

Только одна из моделей Largus, которая находится в портфеле АвтоВАЗа на данный момент, будет перезапущена к концу года в Ижевске. Помимо этого, будет проведена сборка электрического варианта модели. Было отмечено, что капитал для ребенка является его приданым. Возможно, что приобретение автомобиля для российских семей будет включено в программу «отцовский капитал» каким-то образом. Также можно отметить, что в случае, если средства будут выделены на приобретение автомобиля для семьи с детьми, это станет дополнительной мерой поддержки отечественных производителей, а также семей с детьми.

АвтоВАЗ возобновил производство еще одной популярной модели Lada Vesta SW для многодетных семей.

В то же время, в России наблюдается рост количества автомобилей, окрашенных в яркие цвета. Было установлено, что это связано с чем-то.

Leave a Reply