Skip to main content

R35 GT-R, несмотря на свой возраст, по-прежнему является самым продаваемым автомобилем Nissan. Artisan Vehicle Design считает, что они смогли усовершенствовать его и сделать еще лучше.

В скором времени тюнинг-ателье планирует выпустить ограниченную серию GT-R, которая будет включать в себя полностью карбоновый кузов в стиле R34, а также полностью переделанный салон и мощность около 1000 лошадиных сил. Если для вас это является неким рецептом идеального GT-R, мы не будем осуждать вас, так как это действительно так!

В самом начале происходит замена каждой из панелей кузова на аналогичные, которые изготовлены из углеродного волокна, что позволяет снизить их вес и повысить прочность. Эту трансформацию можно назвать еще одной из тех, что включает в себя стиль, вдохновленный R34, который выходит за рамки только бамперов и включает в себя совершенно новую технологию освещения.

Jaguar XJ стилизованный под классическую ГАЗ-21 «Волга»

Artisan предлагает модифицировать купе, используя один из множества цветов GT-R, включая Millennium Jade, Midnight Purple, Bayside Blue и другие, или же выбрать любой другой цвет по вашему усмотрению.

Новый дизайн приборной панели и дверей, а также новая информационная система, которая была установлена в салоне, делают его более привлекательным по сравнению с обычным GT-R. Artisan также использовал в качестве отделки алькантару и добавил углеродное волокно в интерьер.

Стандартные сидения были заменены на ковши из карбона, которые имеют сильную боковую поддержку. Кроме всего прочего, на веб-сайте компании говорится о том, что они могут работать с клиентами для того, чтобы выполнять их индивидуальные запросы, утверждая, что у них есть безграничные возможности в этом вопросе.

В то же время, улучшения не прекращаются: каждый Artisan GT-R будет оснащен модернизированным двигателем, который дополнит его новый внешний вид. Продавцы представят покупателям два варианта: Track и Ultimate. Первая версия будет иметь мощность 800 л.с. (597 кВт), а вторая — 1000 л.с., что составит 746 кВт. Одновременно с этим обе версии будут оснащены улучшенной тормозной системой, шинами и подвеской для того чтобы обеспечить отличную управляемость автомобиля при всех этих дополнительных усилиях.

Это идеальный Mercedes-Benz S-Class для фермеров.

На сегодняшний день автомобиль представляет собой лишь компьютерную модель, которая была создана для демонстрации на выставке SEMA в 2024 году. Ожидается, что первый прототип Artisan GT-R будет представлен на выставке в конце 2024 года, а производство начнется сразу после этого.

В целом, планируется выпуск 36 единиц. Цена за единицу будет начинаться от $450 000 (около 41 миллиона рублей).

Leave a Reply