Skip to main content

 

Версия с двигателем V6, мощностью 620 л.с., который является вариантом для Alfa Romeo 33 Stradale от Альфа Ромео

его цена составит 1 миллион долларов

За пару дней до этого на публике была представлена новая Alfa Romeo 33 Stradale 2024. Новинка обладает не только привлекательным внешним видом, но и внушительными характеристиками. При этом предлагается 2 варианта. По сообщению источников, наиболее высоким спросом у покупателей пользуется модификация со стандартным двигателем внутреннего сгорания.

Здесь говорится о двигателе V6 с двойным турбонаддувом, имеющим двигатель. К тому же, модель оснащена еще одним агрегатом – электрогенератором. Старший вице-президент Ларри Доминик, который в недавнем прошлом занимал должность главы одного из подразделений компании на территории США заявил что идея этого автомобиля заключается именно во взаимодействии с прошлым и помнит о нем.

Alfa Romeo за 1,0 млн евро

Как сообщается, партия модели будет небольшой — всего 33 экземпляра. У каждого уже есть владелец, хотя сборка намечена на 24 июня этого года.

При этом большая часть выбрала версию ДВС, несмотря на то что перед запуском производства у клиентов есть возможность подумать и в случае необходимости принять решение. Стандартная версия машины может обеспечить мощность 620 лошадиных сил, а электрическая версии также имеет отдачу в 750 лошадей. Как сообщает издание Alfa Romeo, цена суперкара составляет 2 миллиона евро.

Lada Niva Legend пользуется большим спросом, чем Toyota RAV4: все подробности

Leave a Reply